Ингредиенты
(на 4-6 порций):
1 ст. л. оливкового масла MIKADO
1 луковица
1 морковь
2 стебля
сельдерея (нарезанного)
2 зубчика
чеснока (рубленый)
4 стакана куриного бульона
200г
ветчины (рубленной)
2 банки белой
фасоли (слить и промыть)
1 чайная ложка
орегано
1 лавровый
лист
соль, перец - по
вкусу
100г стручковой
фасоли
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле соус.
Добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей, обжарьте 10-15 минут.
2. Добавьте чеснок и обжаривайте ещё в течение нескольких
минут.
3. Добавьте бульон, ветчину, фасоль, пряности, и тушите на
слабом огне в течение часа.
4. В конце добавьте зеленую фасоль и тушите до
мягкости.
Оливкового масла Микадо :)
ОтветитьУдалить:) да, это лучший вариант!
ОтветитьУдалить