понедельник, 8 апреля 2013 г.

Фасолевый суп с ветчиной


Ингредиенты (на  4-6 порций):


 1 ст. л.  оливкового масла MIKADO
  1 луковица
  1 морковь
  2 стебля сельдерея (нарезанного) 
  2 зубчика чеснока (рубленый)
  4 стакана куриного бульона
  200г ветчины   (рубленной) 
  2 банки белой фасоли (слить и промыть) 
  1 чайная ложка орегано 
  1 лавровый лист 
  соль, перец - по вкусу 
  100г стручковой фасоли

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле соус.  Добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей, обжарьте 10-15 минут.
  
  2. Добавьте  чеснок и обжаривайте ещё в течение нескольких минут.
  
  3. Добавьте  бульон, ветчину, фасоль, пряности, и тушите на слабом огне в течение часа. 

  4. В конце добавьте зеленую фасоль и тушите до мягкости.


2 комментария: