Ингредиенты:
▪ 200г сёмги малосолёной
▪ 1 упаковка хлебцов из ржаной муки
▪ 100 г творога
зернистого
▪ ½ пучка
свежего укропа
▪ 1-2 ч. л. сметаны
▪ соль,
перец - по вкусу
Приготовление:
1. Творог необходимо разомять
вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавить рубленый укроп и
сметану.
2. Сёмгу нарезать
небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».
3. На хлебцы выложить
по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом). Сверху
выкладываем «розочкой» кусочек сёмги. Украсить можно икрой или просто зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий