среда, 17 апреля 2013 г.

Закуска из сёмги и творожной начинки


Ингредиенты:

200г сёмги малосолёной

1 упаковка хлебцов из ржаной муки

100 г творога зернистого

½ пучка свежего укропа

1-2 ч. л. сметаны

соль, перец - по вкусу



Приготовление:

1. Творог необходимо разомять вилкой (или слегка взбить блендером), подсолить, добавить рубленый укроп и сметану.

2. Сёмгу нарезать небольшими тонкими кусочками, чтобы было возможно их выложить «розочкой».

3. На хлебцы выложить по 1 чайной ложке творожной начинки (или выдавить кондитерским шприцом). Сверху выкладываем «розочкой» кусочек сёмги. Украсить можно икрой или просто зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий