Состав:
1 луковица
2 зубчика чеснока
хлеб (для
обжарки) — по вкусу
50г сливок
100г пармезана
или другого сыра
20г сливочного
масла
50г зелени
3 ст.л.
оливкового масла "MIKADO"
соль, перец — по
вкусу
1,5л воды
Приготовление:
1. Вскипятить
воду.
2. Лук мелко
нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Грибы мелко
нарезать, добавить в лук, жарить, помешивая в течение 5–10 минут.Затем влить
сливки, накрыть крышкой и тушить всю смесь еще 10 минут. Соединить содержимое с
кипятком, посолить, поперчить, варить еще 5 минут.
3. Кусочки хлеба
подсушить в духовке или на сковороде. Каждый сухарик натереть чесноком с обеих
сторон и намазать сливочным маслом. На дно каждой тарелки положить 2 кусочка
такого хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым пармезаном (или другим
сыром) и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий