½ кг очищенных креветок
1/3 стакана сладкого соуса чили
1 лимон
1 лайм
1 чайная ложка соуса чили
1 столовая ложка рыбной мисо-пасты
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка коричневого сахара
1/4 чашки кокосового молока
1/4 чашки нарезанной кинзы
Приготовление:
1. Необходимо
сначала замариновать креветки. Для этого смешайте сладкий соус чили, лимонный сок, лимонную цедру, сок и
цедру лайма, соус чили, рыбную пасту, чеснок (измельчённый) и сахар в течение
10-20 минут.
2. Нагрейте
сковороду на среднем огне. Добавить креветки вместе с маринадом, разбавьте всё кокосовым
молоком и тушите около 2-3 минут. Снимите с огня и перемешайте с кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий