Ингредиенты:
2 крупных
помидора
2 болгарских
перца
2-3 огурца
одна небольшая
красная луковица
1 баночка маслин
(без косточек)
Соус:
5 ст.л.
оливкового масла
2 ст.л. лимонного
сока
соль
перец
Приготовление:
1. Помидоры,
огурцы, перцы и сыр нарезать крупными кусочками.
2. Лук нарезать
тонкими полукольцами.
3. С маслин слить
воду.
4. Приготовить
соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
5. В салатницу
выложить помидоры, огурцы, перец, лук. Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень
нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий