пятница, 26 апреля 2013 г.

Удивительный мир Карла Уорнера




Его работы завораживают и поражают. Каждое фото – шедевр, за которым стоят длительные часы  работы нескольких человек. Такой сложный и трудоёмкий процесс придумал и воплотил в жизнь Carl Warner - британский фотограф, ныне живущий в Лондоне. Его работы облетели весь простор интернета с невероятным успехом ещё с 2008 года.  Но есть ещё и такие, кто все это пропустил. Если вы из их числа, тогда знакомьтесь и наслаждайтесь!










Карл Уорнер начинал свою деятельность как иллюстратор, но быстро понял, что настоящее его призвание – фотография, и принялся зарабатывать на хлеб с маслом снимая… тот самый хлеб с маслом. Качество работ быстро оценили киты продовольственной индустрии и предложили ему заработать еще и на трюфеля с лангустами, вставляя в кадр их продукцию. Стоит отметить, что данная идея оказалась просто потрясающей!









При беглом обозрении пейзажи Карла можно принять за натуральные. Стоит только присмотреться, и сказочные молочные реки и кисельные берега, картофельные камни и море из рыбьей чешуи, скатерти из сыра и колбасные тропинки…  все это гармонично складывается во вкусняшные ландшафты, интерьеры и мистические миры. Сам Карл так говорит о своей работе:

«Я стараюсь создать очень традиционные ландшафты, чтобы убедить зрителя, будто бы он видит обычные на первый взгляд картины. Когда же люди понимают, из чего на самом деле сделаны мои работы, они всегда улыбаются – и для меня это лучшая награда».




























Комментариев нет:

Отправить комментарий