вторник, 28 августа 2012 г.

Диета на основе отвара шиповника


Шиповник – источник витаминов А и С, а также меди, марганца и молибдена. Напиток шиповника помогает укрепить иммунитет и нормализовать процесс обмена веществ и пищеварения. Напиток шиповника является также отличным средством для снижения веса.
 


Система снижения вес на основе отвара шиповника рассчитана на десять дней. Основным компонентом системы является свежий отвар шиповника. Готовить отвар следует из 15 ягод шиповника и 1,5 литра воды (это доза на сутки). Настаивать отвар следует в термосе до охлаждения. В готовый отвар шиповника не следует добавлять сахар или мед. Употреблять отвар необходимо вместо привычных напитков.



Рацион питания данной системы снижения веса должен быть следующим (в течение одного дня можно употреблять в пищу только один продукт и употреблять отвар шиповника):

1 день – отварные яйца;

2 день – отварная куриная грудка;

3 день – обезжиренный творог;

4 день – отварная рыба;

5 день - любые овощи;

6 день – нежирный сыр;

7 день – любые фрукты;

8 день – постная говядина и телятина;

9 день – нежирный кефир;

10 день – только отвар шиповника.


Дополнением к основному продукту диеты может быть небольшое количество специй и соли. Можно также употреблять зеленый чай и кофе без сахара и молока. Точное следование правилам диеты позволит избавиться от восьми килограммов лишнего веса. Действие отвара можно сравнить с действием очистительной клизмы: организм очищается от шлаков, токсинов, скоплений каловых масс, избытка жидкости. Снижение веса происходит медленно, но «ушедшие» килограммы уже не возвращаются.

Следует помнить, что данная система снижения веса противопоказана людям с тромбофлебитом, нарушениями кровообращения и эндокардитом. Специалисты предупреждают, что почувствовав недомогание во время диеты, её следует немедленно прекратить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий