понедельник, 27 августа 2012 г.

Фузилли с тунцом по-средиземноморски. ОЧЕНЬ просто!


Ингредиенты:

500 гр. (1 пачка) макарон FUSILLI MIKADO
200 гр. тунца консервированного MIKADO
200 гр. свежих томатов черри
3 ст. ложки оливкового масла
1 небольшая луковица
100 гр. маслин без косточки MIKADO
20 гр. каперсов MIKADO
2 зубчика чеснока
3 веточки петрушки
соль, перец – по вкусу




Приготовление:

1.     Отвариваем в подсоленной воде макароны .

2.  На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук. Добавляем одновременно тунец, каперсы (можно и без них), маслины, разрезанные пополам томаты черри. Перемешиваем и припускаем.

3.     Солим и перчим по вкусу. Заправку добавляем в отваренные макароны, украшаем зеленью и подаём к столу. 


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий