Ингредиенты:
500 гр. (1 пачка) макарон FUSILLI MIKADO
200 гр. тунца
консервированного MIKADO
200 гр. свежих томатов черри
3 ст. ложки оливкового масла
1 небольшая луковица
100 гр. маслин без косточки MIKADO
20 гр. каперсов MIKADO
2 зубчика чеснока
3 веточки
петрушки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем в подсоленной воде макароны .
2. На
оливковом масле обжариваем мелко нарезанный чеснок и лук. Добавляем одновременно тунец,
каперсы (можно и
без них), маслины, разрезанные пополам томаты черри. Перемешиваем и припускаем.
3.
Солим и перчим по вкусу.
Заправку добавляем в отваренные макароны, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий