вторник, 7 октября 2014 г.

Салат с крабовыми палочками в помидорах



Ингредиенты:

10 крабовых палочек
½ банки сладкой кукурузы MIKADO
3 яйца
2 свежих огурца
1-2 зубчика чеснока
Несколько круглых помидоров среднего размера
Майонез
2-3 веточки петрушки
Молотый перец, соль – по вкусу


Приготовление:

1.   Яйца отварить «вкрутую», остудить. Кукурузу сцедить. Огурцы нарезать соломкой, крабовые палочки нарезать кружочками по диагонали. Помидоры вымыть, срезать верхушку со стороны хвостика и ложкой достать мякоть.
2.      Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленую зелень и измельчённый чеснок, заправить майонезом и разложить по «формочкам». В таком виде салат очень удобно и оригинально подавать к праздничному столу.



Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий