понедельник, 22 октября 2012 г.

Результаты конкурса от TM MIKADO!!!



Наконец-то настал долгожданный момент объявления победителей кулинарного конкурса от  ТМ  MIKADO!


Напоминаю, что конкурс был довольно непростой, так как были ограничения по продуктам и блюдам – всем желающим принять участие необходимо было приготовить салат или закуску с ананасами MIKADO. Несмотря на это, нам довольно сложно было выбрать победителей из 22 участников.



Итак, результаты:

1 место -  пользователь anilla (Алина, Киев)  

Род деятельности: мама, любящая жена и экономист ))).

Увлечения:  вяжу,  вышиваю и люблю кулинарию...

Салат - закуска  "Ананасовая сказка"


Для салата понадобятся ананасы Mикадо, креветки, манго или сок манго, майонез и зелень.


Составляющие салата нарезать небольшими кубиками. Полученную массу заправить майонезом. Хорошенько всё перемешать, разложить по корзиночкам и украсить креветками.




Пальчики оближешь!!))))))))


                  За необычный и пикантный салат anilla получает главный подарок -  корзину с продукцией от вкусного спонсора  ТМ  MIKADO!  С чем мы Алину и поздравляем!!!   :)






________________________________________________________________________

2 место - пользователь Zabavka (Валентина, Киев)

Род деятельности: частный предприниматель

Увлечения:  люблю готовить, чему и посвящаю много времени; воспитываю внуков и увлекаюсь психологией.


Холодная  закуска – Маринованная рыба с овощами

Это блюдо можно считать универсальным, так как оно отлично подойдёт как для ежедневного стола, так и для праздничного. Этот рецепт я когда-то обнаружила на одном из кулинарных форумов, и он отлично прижился в нашей семье!



Состав:

- 1 кг белой рыбы (филе)

- 1 банка консервированных ананасов MИКАДО

- 2-3 луковицы

- 3 крупные моркови

- 1 небольшая свекла (для насыщенного цвета)

- 3-4 столовые ложки томатной пасты


Способ приготовления:



1.      Порезать филе рыбы небольшими кусками, посолите, поперчите. После – обжарьте его, предварительно обмакав в муке.

2.     Готовим маринад. Для этого лук и морковь трём на крупной тёрке и обжариваем их до готовности. Добавляем порезанные ананасы, а также обязательно сок из банки и томатную пасту. Всё тушим 5-7 минут.

3.     В стеклянную глубокую посуду выкладываем слоями маринад и рыбу. Ставим в хорошо разогретую духовку на 10 минут.

4.     Последний шаг – даём остыть и ставим в холодильник на сутки, чтобы закуска настоялась.

________________________________________________________________________

3 место -   пользователь Светик – Семицветик  (Ольга, Чернигов)

Род деятельности: фармацевт

Увлечения:  кулинария, цветы, огород


Салат с ананасами «Лёгкий»


Продукты:



- 400 г куриного филе

- 5 яиц

- 200 г твёрдого сыра

- 200 г консервированных ананасов Mikado (кусочками)

- майонез

- соль и перец



Как готовить:



-  Филе отвариваем в подсоленной воде. В это же время отвариваем яйца.       Пока все варится, нарезаем кубиками сыр.

-  Яйца и филе остужаем, и нарезаем кубиками.

-  Получившуюся массу солим и перчим.

-  Готовый салат заправляем майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.



Zabavka (Валентина, Киев) и  Светик – Семицветик  (Ольга, Чернигов)  получают поощрительные подароки от ТМ МИКАДО:


Для Валентины:

1. Ананасы в собственном соку MIKADO, 580 мл
2. Персики (половинки) в сиропе MIKADO, 425 мл
3. Сладкая кукуруза MIKADO, 425 мл
4. Маслины крупные без косточек MIKADO, 370 мл
5. Оливковое масло “Extra Virgin”, 250 мл

Для Ольги:


1. Ананасы в собственном соку MIKADO, 580 мл
2. Маслины крупные без косточек MIKADO, 370 мл
3. Оливковое масло “Extra Virgin”, 250 мл 



                 Всем читательницам большое спасибо за участие!!!  Это было только начало! ;)  Ожидайте следующих конкурсов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий