Одно из
любимых “блюд” в моей семье :)), как бы смешно это не было!
Для нас
никакой другой завтрак не сравнится с этими горячими бутербродами (хотя мы и
стараемся ими не злоупотреблять).
Всё
достаточно просто и очень вкусно!
Ингредиенты для 2-3-х человек:
Любой вид ваших любимых хлебобулочных
изделий
Сыр 150-200гр.
Ветчина 150-200гр.
1 ст. ложка сметаны
1 яйцо
Зелень для украшения
и пикантная изюминка этих бутербродов:
Маринованные корнишоны MIKADO – 4-5
маленьких или 2-3 средних
Приготовление:
1.
Трём на тёрке сыр.
2.
Режем ветчину (как
вы любите).
3.
Режем корнишончики.
4.
Все это
перемешиваем, добавляем яйцо и сметану. Ещё раз хорошенько мешаем.
5.
Разрезаем пополам
булочки или отрезаем необходимые кусочки хлеба.
6.
Подготовленную массу
вилкой выкладываем на хлеб. Все бутерброды выкладываем на противень и ставим в
предварительно разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 150-160°С. Именно
в духовку, а не микроволновую печь, чтобы получилась слегка зажаренная хрустящая корочка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий