Буквально год назад с моим
организмом произошли какие-то небывалые раньше изменения – я больше
перестроилась на овощное питание. Мяса иногда хочется, но совсем чуть-чуть. Вот
как-то больше расположенность у меня появилась к растительной пище. И случилось
то, во что я раньше не особо верила (я имею в виду вегетарианский вариант
питания) – я стала себя лучше чувствовать, забыла про проблемы с ЖКТ, перестала
переедать.
А знаете, что ещё интересно?
Блюда с минимальным добавлением мяса или даже с его отсутствием могут быть
очень вкусными! Главное – правильно подобранные ингредиенты.
Недавно я попробовала вариант безмясного сэндвича, который даже оценил мой муж (а он ещё тот мясоед!). Надеюсь, понравится и вам! Всё очень просто:
2 яйца, отваренных всмятку
3-4 свежие редиски
пара кусочков сыра “фета”
несколько листьев щавля или
шпината
любимый хлеб, слегка
поджаренный на гриле или в тостере со сливочным маслом
Если “фета” очень солёная, то
дополнительно солить сэндвич не нужно.
Все составляющие выложите
равномерно и … вуа-ля! Ваш лёгкий и полезный перекус готов! :)
Я никого не призываю стать
вегетарианцем, но всё-таки рекомендую слегка уменьшить употребление мяса, что
повлечёт в организме положительные перемены.
Приятного аппетита и будьте
здоровы! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий