четверг, 24 апреля 2014 г.

Польский салат с каперсами



Представленный сегодня салат является одной из разновидностей “Влажского” салата, и понравится любителям “Оливье”, так как по вкусу очень на него похож. Готовится салат довольно быстро и всегда уходит на “Ура!” и в праздник, и в обычные дни. Изюминкой данного варианта являются каперсы – они придают пикантность и заменяют солёные огурцы, которые пускают ненужную жидкость.

Для салата понадобятся:

3-4 средние картофелины
2-3 свежих огурца
150-200г ветчины
1 баночка горошка MIKADO
3 ст.ложки каперсов MIKADO
2 веточки зелёного лука
Соль, перец – по вкусу
Майонез

Приготовление:

1.       Отварить картофель “в мундире”. Остудить, очистить. Нарезать кубиками.
2.      Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Горошек и каперсы сцедить. Порезать лук.
3.      Перемешать все ингредиенты, поперчить и посолить, заправить майонезом. ВСЁ!


Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Здравствуйте,
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MyTaste.by
    info@mytaste.by

    ОтветитьУдалить