Для приготовления этого блюда нам нужно взять:
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук
2 шт. зеленого сладкого перца
2 шт. корня сельдерея
500г томатов
10-15% сливок по вкусу
1 чайная ложка орегано
Сначала отвариваем грудку в слегка подсоленной воде.
Вареную курицу разделяем на волокна покрупнее, а бульон пока отставляем. В
сливках тушим мелко нарезанный сельдерей, зеленую луковицу и перец на среднем
огне около 10 минут. Пасту нужно отварить. Курицу и пасту кладем в бульон
из-под курицы, добавляем лук и сельдерей с перцем, а также помидоры, нарезанные
кубиками.
Вливаем сливки и масло оливковое, варим под крышкой до
загустения на медленном огне. Посыпаем приправами по вкусу. Разлив порционно,
посыпаем сверху сыром. Когда он расплавится, отдаст супу свой неповторимый
аромат и вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий