понедельник, 7 апреля 2014 г.

Итальянский суп с курицей





Для приготовления этого блюда нам нужно взять:

300 г пасты
1 столовая ложка оливкового масла
300 г куриной грудки
1 лук
2 шт. зеленого сладкого перца
2 шт. корня сельдерея
500г томатов
10-15% сливок по вкусу
1 чайная ложка орегано
30 г тертого Пармезана

Сначала отвариваем грудку в слегка подсоленной воде. Вареную курицу разделяем на волокна покрупнее, а бульон пока отставляем. В сливках тушим мелко нарезанный сельдерей, зеленую луковицу и перец на среднем огне около 10 минут. Пасту нужно отварить. Курицу и пасту кладем в бульон из-под курицы, добавляем лук и сельдерей с перцем, а также помидоры, нарезанные кубиками.

Вливаем сливки и масло оливковое, варим под крышкой до загустения на медленном огне. Посыпаем приправами по вкусу. Разлив порционно, посыпаем сверху сыром. Когда он расплавится, отдаст супу свой неповторимый аромат и вкус.




Комментариев нет:

Отправить комментарий