суббота, 12 апреля 2014 г.

Страсть к кофе определяет характер человека


Давайте рассмотрим характеры людей по их вкусовым предпочтениям. Кто-то любит по утрам пить чай, а кого-то бодрит чашечка кофе. Почему одним нравится капучино, вторым эспрессо, а третьим латте? Оказывается, что каждый напиток «притягивает» своего «хозяина» по характеру.


ЭСПРЕССО любят реалисты, консерваторы и очень прямолинейные личности. Таких людей очень непросто переубедить. Они принимают решения, исходя из собственных убеждений и принципов. Но они крайне устойчивы в жизни и всегда являются надежным плечом для окружающих. Почитатели элитных авто, строгого стиля и классики любят преимущественно эспрессо.

ЛАТТЕ обожают публичные люди с прекрасным чувством юмора. Эти люди, зачастую, душа компании и крайне популярны среди противоположного пола. Прототипом таких людей есть известный интерн Глеб Романенко (сериал «Интерны»). Они любят красивую жизнь, особенно ночную: развлечения, шумные вечеринки и приятное времяпровождение – это их все.

Капучино предпочитают романтики, мечтатели и люди, у кого чувства берут верх над разумом. Это добродушные люди, открытые и честные с собой и окружающими. Многие любители капучино хотят или живут около моря, ездят на седанах и любят поп-музыку, но не попсу. А еще, они неисправимые сладкоежки.

Американо любят рациональные люди, привыкшие брать от жизни по максимуму. Это успешные, волевые и целеустремленные личности, достигающие своих целей в кратчайшие сроки. Они приверженцы богемного образа жизни, любят спорткары и изысканную музыку, живут вдалеке, за чертой города, не любят суеты.

Будет справедливо заметить, что рецептов кофе значительно больше, чем четыре. Как быть, если ваш собеседник заказал нечто другое? Подключите логику и аналогии. Например, ристетто, доппио, кофе по-восточному – можно отнести к группе эспрессо. Кофе по-венски – к капучино. А эспрессо макиато – к латте.


А какой кофе любите Вы?  ;)




Комментариев нет:

Отправить комментарий