понедельник, 14 апреля 2014 г.

Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни


Дженнифер уже давно за 40 и от природы она совсем не худышка, но, несмотря на эти преграды, выглядит она восхитительно! Журналисты и эксперты проанализировали её ежедневный режим питания, тренировок и отдыха, и готовы поделиться с нами секретами этой очаровательной актрисы.


Питание

1.       В сумочке у Дженнифер всегда есть бутылочка негазированной воды. Актриса выпивает около 3-х литров воды в сутки – маленькими порциями, но постоянно. Стакан воды перед едой позволяет частично утолить чувство голода.
2.      Актриса также является приверженкой дробного питания, которое активизирует обменные процессы. “Есть часто и понемногу – это самый правильный выбор для рационального питания”, считают диетологи.
3.      При всём этом основную часть рациона Дженнифер (3/4 части) составляют овощи в сыром, тушёным или запеченном виде, а также продукты, содержащие полезные жиры – авокадо, морская рыба, орехи. Не отказывается Энистон и от белковой пищи – мяса домашней птицы, творога, яичных белков.
4.      Ради красивой стройной фигуры актриса отказалась от хлеба и пасты из белой муки, шлифованного риса, картофеля, алкоголя, кофе, белого сахара, пирожных и конфет. В качестве сладостей балует себя сухофруктами и орехами.
5.      Дженнифер уверяет, что не является сторонницей строгих диет – она любит и вкусно поесть (мексиканская кухня является её слабостью), но обязательно ограничивает себя в количестве.


Тренировки

1.       Уже много лет актриса уделяет тренировкам 6 дней в неделю по 1,5 часа. Обязательно тренировки включают в себя как интенсивную нагрузку, так и релакс.
2.      Главным “другом” в тренировках Дженнифер считает велотренажёр, который позволяет менять скорость, наклон, положение тела. В хорошую погоду велотренажёр заменяет обычный велосипед, на котором актриса ездит вдоль побережья по 2-3 часа. Финальный этап занимает йога, которая помогает телу расслабиться и растянуть мышцы, а также гармонизировать эмоциональный фон.
3.      Немаловажным фактором в здоровом образе жизни Дженнифер считает здоровый 8-ми часовой сон, который как ничто другое восстанавливает силы и энергию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий