Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан лимонного сока
1 стакан минеральной воды
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте обычную
воду и сахар. Перешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Кипятите
сироп ненакрытым, на медленном огне в течение 5 минут.
2. В охлажденный сахарный
сироп вмешайте лимонный сок и минеральную воду. Приготовленную смесь вылейте в
пластиковый контейнер, накройте крышкой и замораживайте несколько часов.
3. Замороженную смесь нарежьте
небрежно и взбейте в блендере или миксером до однородной массы. Полученную
массу перелейте обратно в контейнер, накройте и оставьте замораживаться на всю
ночь.
Примечание. Приготовьте сорбет
за день до подачи, чтобы обеспечить ему необходимое время для заморозки.
Фото: sweetpeaskitchen.com
Автор продолжай в том же духе
ОтветитьУдалить