среда, 5 июня 2013 г.

Овощная закуска на шпажках


Ингредиенты:

1 баночка маринованных шампиньонов MIKADO
3 средние картофелины
3-4 свежих огурчика
3 яйца
Майонез
Чеснок (1 долька)
Зелёный лук – для украшения

Приготовление:

1.      Картофель отварить «в мундире», яйца – «вкрутую». Остудить и почистить.

2.     С грибочков сцедить маринад. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

3.     Картофель и яйца нарезать кружочками толщиной 5-7 мм, огурчики – немного тоньше.

4.     Выложить всё слоями и скрепить шпажкой или зубочисткой:  картофель, майонез, 3-4 кружка огурца, яйцо, грибок. Украсить зелёным луком.



Комментариев нет:

Отправить комментарий