Ингредиенты:
1 баночка
маринованных шампиньонов MIKADO
3 средние
картофелины
3-4 свежих
огурчика
3 яйца
Майонез
Чеснок (1 долька)
Зелёный лук –
для украшения
Приготовление:
1.
Картофель отварить «в
мундире», яйца – «вкрутую». Остудить и почистить.
2.
С грибочков сцедить
маринад. Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
3.
Картофель и яйца
нарезать кружочками толщиной 5-7
мм , огурчики – немного тоньше.
4.
Выложить всё слоями
и скрепить шпажкой или зубочисткой: картофель,
майонез, 3-4 кружка огурца, яйцо, грибок. Украсить зелёным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий