Когда-то ананасы
могли позволить себе лишь представители высшего общества. Сегодня же солнечно-жёлтые кусочки тропического фрукта стали
популярным и доступным деликатесом для всех. Их поставляют в Украину со всего
мира.
В ананасах,
законсервированных по всем правилам, сохраняются почти все полезные вещества, в
частности, витамин С, калий, кальций и фосфор. Одним из главных свойств этого
фрукта также является способность сжигать жиры. Съев несколько кусочков, вы
можете смело приступать к обильному застолью!
Сегодня этот уникальный
фрукт из баночки, который по вкусу и по виду ни чем не уступает свежему ананасу,
стал одним из самых популярных и универсальных продуктов. Благодаря мягкому вкусу он отлично подходит к свинине,
птице, морепродуктам и, разумеется, к многочисленным десертам.
Стоит отметить, что
консервированные ананасы отлично подходят для приготовления желе, в отличие от
свежих, содержащих энзим бромелайн, размягчающий желатин. И не забывайте о
сиропе! Его можно добавить в компот, соус или замариновать в нём мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий