среда, 26 июня 2013 г.

Острая закуска к пиву из шампиньонов


Ингредиенты:

Крупные шампиньоны – 15-20 штук
Куриное отварное филе – 100гр.
Средняя луковица – 1 штука
Твёрдый сыр – 150-180гр.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари – 1 столовая ложка
1 столовая ложка оливкового масла
Соль, красный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

1.      Грибы вымыть и обсушить. Аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Сами шляпки выложить на слегка смазанный маслом противень.

2.     Готовим начинку. Режем мелко лук, куриное филе и грибные ножки. На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, грибы и филе в течение 5-7 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем панировочные сухари и хорошо перемешиваем.


3.     Начинку выложить в грибные шляпки и сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200°С.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий