Ингредиенты:
Крупные шампиньоны – 15-20 штук
Куриное отварное филе – 100гр.
Средняя луковица – 1 штука
Твёрдый сыр – 150-180гр.
Чеснок – 2 зубчика
Панировочные сухари – 1 столовая ложка
1 столовая ложка оливкового масла
Соль, красный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1.
Грибы вымыть и
обсушить. Аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Сами шляпки
выложить на слегка смазанный маслом противень.
2.
Готовим начинку. Режем
мелко лук, куриное филе и грибные ножки. На разогретой сковороде с маслом обжариваем
лук, грибы и филе в течение 5-7 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим
и перчим по вкусу. В конце добавляем панировочные сухари и хорошо перемешиваем.
3.
Начинку выложить в
грибные шляпки и сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 15-20 минут
при температуре 180-200°С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий