Ингредиенты:
4 ст. ложки оливкового масла MIKADO
1 столовая ложка
красного винного уксуса
1 зубчик чеснока (мелко рубленный)
пару
горстей свежей рукколы (или другой зеленый салат)
несколько листиков свежей мяты
2 огуреца (нарезать их крупными полукольцами)
1 красная луковица (очень тонко
нарезать)
10 ягод клубники
маслины MIKADO (10-15 шт.)
100г сыра фета
соль + перец - по вкусу
По желанию можно добавить: свежую
петрушку, один болгарский перец, орегано.
Приготовление:
1. Смешайте
оливковое масло, красный винный уксус и чеснок в большой миске.
2. Добавьте в миску рукколу,
мяту, огурец (и дополнительно петрушку, перец и орегано)
и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3. Теперь можно положить клубнику (разрезанную
пополам),
маслины и измельчённый сыр фета.
Приятного аппетита!
Источник: tastespotting.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий