Этот праздничный салат из категории таких, когда при
взгляде на состав удивляешься компонентам, а когда пробуешь, удивляешься
чудесному пикантному вкусу.
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек MIKADO (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов MIKADO
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1.
Куриное филе
отварить, остудить и нарезать соломкой.
2.
Ветчину и перец
также нарезать соломкой.
3.
Изюм на 5 минут
залить кипятком, после – сцедить воду.
4.
С грибов сцедить
жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5.
Ананасы нарезать
небольшими кусочками.
6.
Грецкие орехи слегка
обжарить, после – мелко порубить ножом.
7.
Все ингредиенты
перемешать и заправить майонезом.
Похоже очень вкусный, но не полезный салат)))
ОтветитьУдалитьДа, Вы абсолютно правы))).Но иногда себя побаловать всё же можно ;).
ОтветитьУдалить