Ингредиенты:
• 600г куриного
филе
• 750г куриного бульона
• 300г резаных или целых стерилизованных
шампиньонов MIKADO
• 250г риса
• 250г зелёного горошка MIKADO
• 250г стручковой фасоли
• 1 луковица
• 70 мл томатной пасты MIKADO
• 6 ст.л. оливкового масла MIKADO
• 0,25 ч.л. шафрана
• соль,
перец – по вкусу
Приготовление:
1. Филе промойте и
порежьте кусочками. Слейте жидкость со стерилизованных шампиньонов. Лук
измельчите.
2.
Разогрейте в
сковороде оливковое масло. Выложите лук, жарьте до прозрачности, добавьте к
нему куриное филе, а через 3 минуты – шампиньоны. Добавьте нарезанную кубиками
морковь, горошек и фасоль, слегка обжарьте.
3. Разогрейте и
доведите до кипения бульон, влейте в сковороду. Перемешайте его с мясом и
овощами и добавьте томатную пасту.
4.
Готовьте в течение
20 минут, затем всыпьте промытый рис, накройте крышкой и тушите еще 20 минут до
полной готовности риса. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте шафран.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий