суббота, 10 ноября 2012 г.

Паэлья с грибами


Ингредиенты:

  600г куриного филе
 • 750г куриного бульона
 • 300г резаных или целых стерилизованных шампиньонов MIKADO
 • 250г риса
 • 250г зелёного горошка MIKADO
 • 250г стручковой фасоли
 • 1 луковица
 • 70 мл томатной пасты MIKADO
 • 6 ст.л. оливкового масла MIKADO
 • 0,25 ч.л. шафрана
   соль, перец – по вкусу









Приготовление:

1. Филе промойте и порежьте кусочками. Слейте жидкость со стерилизованных шампиньонов. Лук измельчите.

2.     Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выложите лук, жарьте до прозрачности, добавьте к нему куриное филе, а через 3 минуты – шампиньоны. Добавьте нарезанную кубиками морковь, горошек и фасоль, слегка обжарьте.

3.  Разогрейте и доведите до кипения бульон, влейте в сковороду. Перемешайте его с мясом и овощами и добавьте томатную пасту.

4.     Готовьте в течение 20 минут, затем всыпьте промытый рис, накройте крышкой и тушите еще 20 минут до полной готовности риса. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте шафран. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий