четверг, 24 июля 2014 г.

Что больше всего старит женщину?

Как вы думаете, что старит женщину больше всего? Оказывается, есть 7 основных привычек, отказавшись от которых, мы сможем продлить свою молодость. Давайте разберемся.


Женщину больше всего старит…Привычка сутулиться. Такая привычка не только погубит осанку, но и придаст вам больше лет, а также нанесет урон здоровью.

Женщину больше всего старит… Ходьба с опущенной головой. В итоге в районе шеи и декольте появляются морщины, которые невероятно старят.

Женщину больше всего старит…
Привычка щуриться. Если вы плохо видите, купите себе или очки, или линзы. Не нужно специально щуриться, поскольку мимические морщинки вокруг глаз – самые трудно выводимые морщины, с ними очень непросто бороться.


Женщину больше всего старит… яркий make up. Естественная красота 
бальзаковского возраста убивается ярким макияжем: стрелки, красная помада, отбеленное лицо, бронзовая пудра. Чтобы выглядеть моложе, старайтесь наносить максимально натуральный макияж.



Женщину больше всего старит…
Привычка хмуриться. Таким образом, вы выказываете свое вечно плохое настроение, вызывая у посторонних негатив или нежелание общаться.

Женщину больше всего старит… Закалывание длинных волос. Вообще, длинные волосы сами по себе старят, поскольку с возрастом у многих женщин появляются проблемы с волосами, а женщинам "бальзаковского" возраста и подавно нельзя носить резинки, обручи, заколки и прочее, поскольку так они выглядят нелепо. Лучше подберите себе удачную стрижку, таким образом вы скинете себе лет
десять. 
Женщину больше всего старит…
Курение! Эта привычка не только плохо сказывается на ваших лёгких, но также на голосе, волосах, зубах, цвете и эластичности кожи. И не забывайте о том, что большинство мужчин предпочитают некурящих женщин.








Автор текста – Татьяна Слесаренко





Комментариев нет:

Отправить комментарий