Ингредиенты:
200г творога
200г сахара
200– 250г муки
150г растопленного сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
½ стакана клюквы
3 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1.
Протираем творог
через сито, добавляем яйца, сахар и смешиваем с маслом.
2.
Муку перемешываем с
разрыхлителем и ванильным сахаром, после - постепенно вводим в творожную массу.
3.
Клюкву моем,
высушиваем бумажным полотенцем. Затем смешиваем с 1 ст.ложкой сахарной пудры и
добавляем в тесто.
4.
Раскладываем тесто
по формочкам (заполняя их на 1/3) и отправляем в духовку.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий