воскресенье, 5 января 2014 г.

Клюквенные кексы из творога



Ингредиенты:

200г творога
200г сахара
200– 250г муки
150г растопленного сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
½ стакана клюквы
3 ст.л. сахарной пудры

Приготовление:

1.      Протираем творог через сито, добавляем яйца, сахар и смешиваем с маслом.
2.     Муку перемешываем с разрыхлителем и ванильным сахаром, после - постепенно вводим в творожную массу.
3.     Клюкву моем, высушиваем бумажным полотенцем. Затем смешиваем с 1 ст.ложкой сахарной пудры и добавляем в тесто.
4.     Раскладываем тесто по формочкам (заполняя их на 1/3) и отправляем в духовку.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.


Приятного чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий