Ингредиенты:
1 баночка ананасов MIKADO, 450г
Приготовление:
1. Все овощи моем, сушим, чистим и нарезаем соломкой. То же
самое проделываем и с куриным филе.
2. В воке или глубокой сковороде разогреваем масло, потом
выкладываем морковь, лук и спаржевую фасоль – обжариваем на среднем огне 6-8
минут.
3. Добавляем в сковороду помидор, болгарский перец, ананас
и куриное филе. Всё вместе обжариваем ещё минут 10.
4. Смешиваем в чашке или стакане такие ингредиенты:
½ стакана ананасового сока, соевый соус, бальзамический уксус, крахмал,
томатный соус, сахар, молотый перец. Эту смесь хорошенько мешаем и вливаем в
овощи, хорошенько их при этом перемешивая. Доводим до кипения и убавляем огонь.
Готовим до тех пор, пока соус не загустеет и не начнёт пузыриться.
В качестве гарнира к такому блюду идеально подходит рис.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий