понедельник, 30 декабря 2013 г.

Правила Новогодней ночи 2013-2014



1.       Украшаем дом и дарим подарки

Лошадь является довольно-таки чистоплотным животным, поэтому встречать год Лошади необходимо в чистом помещении. Все наслышаны о том, что главный материал года – дерево, исходя из этого – украшаем дом различными деревянными статуэтками, подковами и другими различными безделушками из этого материала  :).

В качестве новогодних сувениров также подойдут любые подарки из дерева, а особенно – подковы или статуэтки лошади обязательно с поднятой головой, что символизирует устремленность в будущее. Не забывайте про календари с этим гордым животным, брелки, ёлочные шары и чашки – всегда необходимые подарки.

2.     Накрываем на стол

Лошади любят овощи и фрукты, в особенности – морковь, зелень, яблоки. Именно этим продуктам стоит уделить внимание. Приготовьте салат из моркови и сельдерея, яблочный пирог или слойки на десерт.

Существует негласное табу на мясные блюда! Колбаса из конины и блюда из каких-либо других парнокопытных обитателей фермы, с которыми «общается» лошадь. Лучше сделать удар на морепродукты и рыбу.

Не стоит забывать и про зерновые: овёс, мак, пшеница, рожь. Какие-либо из этих зерновых хотя бы в минимальном количестве должны находиться на новогоднем столе среди праздничных блюд, чтобы Год Лошади задержался у вас на дольше))).

Новогодний стол 2014 должен быть украшенным в белых, голубых, синих, зеленых, серебристых оттенках или сочетании этих цветов.

3.     В чём встречаем Новый год

Основные цвета наступающего года – синий и зелёный. Мужчинам достаточно иметь в своём наряде хоть какой-то один элемент из этих цветов, а вот женщина может позволить себе длинное платье или костюм выбранного цвета. Обязательно подумайте об украшениях из дерева! Но стоит помнить, что Лошадь не любит неестественности и пафоса, ей по душе всё натуральное и скромное. По этой же причине стоит отказаться от синтетических материалов.


4.     Как и где будем праздновать

Так как Лошадь не любит шума и суеты, то встречать её лучше в узком семейном кругу или просто с самыми близкими людьми. Празднуя, постарайтесь обойтись без петард, фейерверков и бенгальских огней.  Во-первых, огонь - это первый враг дерева, а во-вторых, от них слишком много шума.


Комментариев нет:

Отправить комментарий