Ингредиенты:
1 средняя луковица
100-150г отварных белых грибов
2 не очень большие картофелины (лучше те сорта, которые быстро
развариваются)
1 средняя морковь
1,5 ст.ложка растительного масла
1 ч.ложка сливочного масла
1,5л воды
1/5 упаковки спагетти MIKADO
Соль, перец – по вкусу
Сахар – ½ ч.ложки
Приготовление:
1.
Лук, картофель и
морковь почистить. Лук и морковь мелко нарезать (или потереть на тёрке).
Картофель нарезать небольшими кусочками.
2.
Взять небольшую
кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь. В кастрюлю влить
растительное масло, добавить лук. Пассировать 2 минуты, потом – добавить
нарезанные грибы. Через 10-15 минут добавить в кастрюлю морковь, картофель и
сливочное масло. Обжарить 10 минут на среднем огне. Затем – добавить воду.
Довести до кипения, добавить соль, перец, сахар и на маленьком огне варить ещё
30-40 минут.
3.
По истечению времени
добавить спагетти и варить всё вместе ещё 10-15 минут. В конце по желанию
добавить зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий