Ингредиенты:
Куриное филе – 3шт.
Яблоко – 1шт. (кисло-сладких
сортов)
Мёд – 1,5ст.ложки
Горчица зернистая
(французская) – 2ст.ложки
Растительное масло – 2ст.ложки
Соль – по вкусу
Приготовление:
1.
Куриное филе режем на кусочки,
приблизительно размером 3х3 или 4х4 см и складываем в миску. Солим, добавляем
горчицу, мёд и нарезанные кусочки яблока. Всё перемешиваем и оставляем
мариноваться на 30-40 минут.
2.
По истечению времени, в мясо
добавляем растительное масло, ещё раз хорошенько перемешиваем. Нанизываем
кусочки филе поочередно с кусочками яблок на маленькие шампура и обжариваем на
сковороде-гриль (можно и на обычной), либо запекаем в духовке. Куриное филе
готовится довольно быстро, так что старайтесь его не пересушить.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий