Состав:
Перепела молоденькие – 5-6 штук
Петрушка или кинза (1-2 пучка) (или петрушка)
Томатный сладкий соус – 300мл (или томатный сок+сахар)
Соль, перец чёрный – по вкусу
2-3 ст. л. мёда
3-4 зубца чеснока (измельчить)
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1.
Зелень нарезать,
чеснок измельчить. Смешать оливковое масло, томатный соус, чеснок, зелень,
соль, перец.
2.
Перепёлочек вымыть и
разрезать вдоль со стороны грудки. Перепёлки выложить в миску или кастрюлю,
залить маринадом и хорошо перемешать. Оставить в прохладном месте на 6-12
часов.
3.
Противень слегка
смазать оливковым маслом, выложить перепела, полить маринадом и поставить в
разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Добрый день! Наш сайт vcerecepti.ru - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - присоединяйтесь к нам :)
ОтветитьУдалитьС уважением
Ольга