среда, 25 сентября 2013 г.

Спагетти с лесными грибами и мягким сыром




Ингредиенты:

300г спагетти
300-400г отваренных лесных грибов (в нашем случае – это подберёзовики)
100г мягкого сливочного сыра
1 средняя луковица
1,5 ст.ложки оливкового масла
2 ч.ложки муки
зелёный лук
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду, налейте в неё оливковое масло. В сковороду выложите грибы и обжарьте в течение 10-15 минут. Добавьте к грибам очищенный и измельчённый репчатый лук, перемешайте всё и обжарьте ещё 10 минут на среднем огне.

2. Затем к грибам и луку добавьте муку, хорошенько перемешайте. Теперь можно добавлять мягкий сыр. Если соус получается очень густым, его можно разбавить несколькими ложками горячей воды. В конце по вкусу добавьте соль и перец.

3. В это время отварите спагетти в кипящей воде до готовности.

4. Когда соус готов, выложите в него спагетти, аккуратно перемешайте, выложите на блюда, украсьте зелёным луком и помидорами-черри, и подавайте к столу.

Приятного аппетита, друзья! )

Комментариев нет:

Отправить комментарий