среда, 28 августа 2013 г.

Нет целлюлиту! Вкусный рецепт от Холли Берри.


Целлюлит – одна из самых главных проблем, которая волнует знаменитостей, актрис, публичных дам и просто красивых, ухаживающих за собой леди. Представляем вам одну из эффективных методик лечения целлюлита, предоставленную звездой американского кинематографа, главной героиней таких картин, как «Женщина-кошка», «Люди Х», «Умри, но не сейчас» – Холли Берри.

Итак, чтобы избавится от целлюлита Холли Берри советует пить по утрам натуральный кофе. И не просто пить, а оставлять кофейную гущу – именно она нам и поможет справиться с целлюлитом на ножках и ягодицах. Содержащийся в кофе кофеин отлично расщепляет жиры, а песочная структура молотого кофе выполняет роль скраба, делая кожу гладкой и нежной.

Рецепт антицеллюлитного средства на основе кофе прост: собирайте на протяжении недели кофейную гущу, держите её в закрытой посуде. Перед тем, как решите сделать антицеллюлитную процедуру, добавьте в собранную кофейную гущу чайную ложку мёда и столько же оливкового масла. Тщательно перемешайте смесь и приступайте к действиям.

Прежде, чем нанести антицеллюлитный кофейный состав на проблемные участки тела, распарьте их в ванне или в душе, проведите массаж мочалкой или специальной антицеллюлитной щёткой, нанесите кофейный состав. Для улучшения эффекта оберните ноги и ягодицы целлюлозной плёнкой, примите удобное положение и полностью расслабьтесь. По истечению 30 минут снимите плёнку, смойте кофейную смесь, нанесите на тело антицеллюлитный крем.



Предупреждение!

Если у вас варикозное расширение вен, будьте предельно внимательны с пленочным обертыванием! А лучше его отставить вообще. Просто нанесите смесь, слегка вотрите и оставьте на 5-10 минут, потом - смойте.


Автор текста – Татьяна Слесаренко

Комментариев нет:

Отправить комментарий