вторник, 27 августа 2013 г.

Речная форель с итальянскими травами


Ингредиенты:

Форель – 2 шт.
Оливковое масло MIKADO – 2 ст.ложки
Базилик, орегано, чабер – по 1 веточке
Чеснок – 2 зубчика
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу очистить и хорошенько вымыть, вытереть бумажным полотенцем.

2. Смешать вместе соль и перец, а затем натереть ими рыбу снаружи. Добавить к ним чеснок, и уже с чесноком натереть рыбу внутри.

3. Также во внутрь положить по несколько листиков всех трав и слегка капнуть туда оливковое масло.

4. Рыбу выложить на стеклянное/керамическое блюдо или противень, застеленные пергаментной бумагой. Лук разрезать на 4 части и уложить вместе с рыбой. Сверху всё полить остатками оливкового масла. Поставить в предварительно разогретую до температуры 180°С духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий