Состав:
2 ст.л. сливочное
масла
2 ст.л.
оливкового масла
"MIKADO"
4 зубчика чеснок
соль и перец – по вкусу
1/2 пучка петрушки
1/4 стакана лимонного сока
1/4 лимона (дольки)
1/8 ч.л. хлопья
красного перца
Приготовление:
1. В большой кастрюле доведите воду до
кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и
готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В это время мелко нарубите
чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки. Сок
и дольки лимона выложите в миску.
3. Вымойте и мелко нарубите
петрушку.Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
4. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и оставьте томиться на1-2 минуты. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут, пока креветки не приобретут розовый оттенок.Снимите с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий