Сегодня моим обедом был вот такой быстрый и питательный салатик из тунца.
Итак, ингредиенты:
1 баночка консервированного тунца в масле МИКАДО
6 перепелиных яиц
½ красной луковицы
100г шампиньонов
50г сливочного масла
10 оливок МИКАДО
зелень
Приготовление:
1.
Поставить варить
яйца (2-3 минуты после закипания). После остывания - почистить и нарезать половинками.
2.
С тунца сцедить
масло.
3.
Грибы порезать и
обжарить на сливочном масле на среднем огне.
4.
Оливки разрезать
пополам.
5.
Все ингредиенты
смешать или выложить слоями (по желанию), добавить зелень. Заправлять ничем
больше не нужно, так как и тунец, и грибы достаточно напитанные маслом.
А что у вас сегодня на обед?
Комментариев нет:
Отправить комментарий