среда, 6 февраля 2013 г.

Салат с тунцом и грибами


Сегодня моим обедом был вот такой быстрый и питательный салатик из тунца.


Итак, ингредиенты:

1 баночка консервированного тунца в масле МИКАДО
6 перепелиных яиц
½ красной луковицы
100г шампиньонов
50г сливочного масла
10 оливок МИКАДО
зелень


Приготовление:

1.     Поставить варить яйца (2-3 минуты после закипания). После остывания - почистить и нарезать половинками.
2.     С тунца сцедить масло.
3.     Грибы порезать и обжарить на сливочном масле на среднем огне.
4.     Оливки разрезать пополам.
5.     Все ингредиенты смешать или выложить слоями (по желанию), добавить зелень. Заправлять ничем больше не нужно, так как и тунец, и грибы достаточно напитанные маслом.


А что у вас сегодня на обед?

Комментариев нет:

Отправить комментарий