Любителям маринованных
грибочков сегодня предлагаем приготовить очень интересный салатик, который
просто не может не понравиться!
Ингредиенты:
3-4 средние картофелины,
отваренные “в мундире”
1 средняя луковица
1 крупный помидор
1 маленькая баночка
маринованных опят MIKADO
70-80 грамм тёртого твёрдого
сыра
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка воды
Соль, перец
Веточка базилика
Для заправки: оливковое масло
или майонез – по вкусу
Приготовление:
1.
Лук почистить, нарезать полукольцами
и замариновать с уксусом, сахаром и водой на 10-15 минут.
2.
Картофель почистить и нарезать
крупными квадратиками.
3.
Помидор помыть и тоже крупно нарезать.
4.
Грибы отцедить, листья базилика
порвать руками.
5.
Смешать все ингредиенты: картофель,
помидоры, грибы, сыр, лук, заправить оливковым маслом или майонезом. Можно
подавать к столу!
Приятного аппетита!
Автор – Екатерина Седнева
Комментариев нет:
Отправить комментарий