пятница, 20 июня 2014 г.

Салат "Маринарэ"


Любителям маринованных грибочков сегодня предлагаем приготовить очень интересный салатик, который просто не может не понравиться!


Ингредиенты:

3-4 средние картофелины, отваренные “в мундире”
1 средняя луковица
1 крупный помидор
1 маленькая баночка маринованных опят MIKADO
70-80 грамм тёртого твёрдого сыра
1 чайная ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка воды
Соль, перец
Веточка базилика

Для заправки: оливковое масло или майонез – по вкусу

Приготовление:

1.       Лук почистить, нарезать полукольцами и замариновать с уксусом, сахаром и водой на 10-15 минут.
2.      Картофель почистить и нарезать крупными квадратиками.
3.      Помидор помыть и тоже крупно нарезать.
4.      Грибы отцедить, листья базилика порвать руками.
5.      Смешать все ингредиенты: картофель, помидоры, грибы, сыр, лук, заправить оливковым маслом или майонезом. Можно подавать к столу!



Приятного аппетита!





Автор – Екатерина Седнева

Комментариев нет:

Отправить комментарий