вторник, 14 мая 2013 г.

Сэндвич с тунцом




Ингредиенты:

- одна чиабатта
- 1 баночка филе тунца MIKADO
- 1 плавленый сырок (лучше – сливочный)
- зелень (пара веточек)
- два листа салата
- 3-4 помидора черри
- чёрный молотый перец (по вкусу)
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. майонеза

Приготовление:

1.      Плавленый сырок натереть на крупной тёрке.

2.     К сыру добавить порезанную зелень, молотый перец, сметану и майонез. Всё хорошо перемешать.

3.     С тунца необходимо сцедить всю жидкость.

4.     Чиабатту разрезать пополам, но не до конца. Выложить на нижнюю часть булки листья салата, сырную массу, кусочки тунца и нарезанные кольцами помидоры.

Приятного аппетита!   :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий