Ингредиенты:
2 чашки куриного
бульона
3 ст. л. оливкового масла MIKADO
1/4 чайной ложки
молотого имбиря
1 пакетик кус-куса
1 средний нарезанный сельдерей
1 средняя нарезанная морковь
1/3 стакана мелко
нарезанного зеленого лука
1/4 стакана мелко
нарезанной свежей петрушки
1 ст. л. лимонного сока
1/4 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Хорошенько смешайте в средней кастрюле куриный бульон, 1
ст. ложку оливкового масла и имбиря.
2. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте кус-кус и
перемешайте в течение 1 минуты. Снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте
охлаждаться примерно на 25-30 минут.
3. Добавить сельдерей, морковь и зеленый лук. Ложкой всё
хорошо перемешайте.
4. Для заправки смешайте петрушку, оставшееся оливковое масло, лимонный
сок и корицу в небольшой миске.
5. Залейте салат заправкой и перемешайте. Оставьте охлаждаться
под крышкой в течение 2 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий