Ещё буквально 3-4 дня, и на кухне каждой хозяйки начнётся
предновогоднее волшебство! Уже сейчас
каждая из нас подыскивает необычные, но простые рецепты вкусных блюд. Сегодня компания МИКАДО предлагает вам
познакомиться с очень простым рецептом персикового пирога, который станет
отличным завершением новогоднего стола, и немного напомнит о тёплом и ярком лете.
Ингредиенты:
Для
теста
5 яиц
150г сахара
150г сливочного
масла
250г муки
1 ч.л.
разрыхлителя
1 ч.л. ванилина
щепотка соли
Для
начинки
500г консервированных персиков MIKADO
15г сахарной
пудры
10г желе для
торта
ягоды красной
смородины или вишни для украшения
Приготовление:
1.
Смешайте сахар и яйца до однородности. Добавьте масло,
хорошо взбейте.
2.
Муку соедините с
разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Добавьте яично-масляную смесь. Тесто
выложите в смазанную маслом форму и разровняйте руками.
3.
Персики обсушите, нарежьте
дольками и разложите на тесте, слегка вдавливая. Отправьте пирог на 25–35 минут
в разогретую до 180°С духовку.
4.
Дайте немного
остыть, украсьте ягодами. Бесцветное желе для торта приготовьте так, как
указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залейте фрукты. Корж пирога слегка
посыпьте сахарной пудрой. Поставьте пирог в холодильник до полного застывания
желе.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий