среда, 12 декабря 2012 г.

Что год грядущий нам готовит


Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 г. и продлится по 31 января 2014 г. На территорию Украины он придет в 9 часов 20 минут по местному времени. Свое шествие он начнет с востока и двинется на запад.

Космический элемент этого года — вода, цвет — чёрный. Году Змеи соответствуют также синий (голубой) и зелёный цвета. Стихия года — вода, ей присуща подвижность, динамизм и изменчивость.

Талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные скрытые, замаскированные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.

Как и в чем встречать 2013 год Змеи

          Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании самых близких друзей. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться, отбросить все заботы и мрачные мысли.

В одежде отдать предпочтение чёрным и тёмно-синим тонам. Актуален также и зелёный цвет. Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу.


Мужчины внесут разнообразие в свой костюм с помощью таких же по фактуре и рисунку галстуков. Украшения должны включать драгоценные и полудрагоценные камни, особым «шиком» будут бриллианты чистой воды.


Готовясь к встрече года Змеи обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит. Новогодний стол должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.



Что принесет 2013 год

Люди, рожденные в годы Змеи, имеют сложный характер, часто эгоистичны и тщеславны, но они от рождения наделены мудростью. Их дела почти всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Но эти люди способны прийти на помощь тем, кому не слишком везет. В большинстве случаев они полагаются только на себя и не слишком доверяют суждениям других. Люди, рожденные в эти годы, также решительны и целеустремленны, остро переживают свои неудачи. Они могут казаться внешне спокойными, но внутри у них бушуют страсти. Эти люди привлекательны, пользуются популярностью у противоположенного пола, немного ветрены. Из-за этого в семейной жизни бывают разлады. Для Змеи лучшие партнеры Буйвол и Петух. С остальными знаками Восточного гороскопа отношения будут складываться достаточно гармонично, но не столь идеально. А вот с Тигром и Кабаном отношения будут складываться плохо.


Люди, рожденные в год Змеи, самые загадочные в сравнении с другими знаками китайского гороскопа. Вполне возможно, что благодаря своим скрытым возможностям, он или она могут стать философом, богословом, политическим деятелем или финансистом. Змея — это человек-мыслитель, который любит жить хорошо, любит книги, музыку, красивую одежду и утонченную пищу. При этом Змеи испытывают некую неприязнь к окружающим, общаются с ними довольно легкомысленно, считая своих собеседников довольно глупыми, недостаточно красивыми или просто недостойными внимания. Из-за этого у Змеи мало друзей. Люди осторожно относятся к ним, так как чувствуют такое нерасположение со стороны представителей этого знака.

В наступающем году жизнь будет полна случайностей, в том числе и положительных. Прислушайтесь к своей интуиции, будьте готовы к переменам в вашей жизни, учись мгновенно ориентироваться, чтобы использовать ситуацию в своих интересах. Уверенность в себе — хорошее качество, но самоуверенность может привести к пренебрежению чужим мнением. Отказываясь слушать конструктивный совет, проявляя упрямство, вы можете создать себе проблему. Проявляйте терпеливость к другим, в трудную минуту подайте руку помощи ближнему. Оказываясь перед выбором, даже когда ситуация требует решительных и быстрых действий, старайтесь уделять внимание реальным проектам. К тому же, вы должны четко рассчитывать свои силы на их выполнение.

2013 год принесет вам много работы, но не забывайте и об отдыхе.


Нервное перенапряжение, усталость могут привести к вспышкам гнева и раздражительности. Вас может вывести из себя любая мелочь. Иногда будут и причины для того, чтобы как следует разозлиться. В этом году может сложиться ситуация, когда кто-то из ваших друзей будет использовать вас в своих интересах или попытается навредить вашим близким.

Змея завоевывает мир в равной степени благодаря своему яду и завораживающему очарованию. Поэтому в этом году вам придется столкнуться со сплетнями и интригами, но будет и много счастливых шансов. Если вы будете проявлять мудрость и осторожность, дружелюбно относиться к окружающим и приходить на помощь друзьям, то судьба вам даст эти шансы и возможность ими воспользоваться. В этом году следует быть сдержанными в словах, чтобы не сказать лишнего или не обидеть кого-то ненароком. Будет много информации, некоторые факты будут подтасованы специально, поэтому не слишком доверяйте сплетням и слухам. 2013 год хорош для исследовательской работы и учебы, для выбора профессии.

Год Змеи будет не слишком хорош для финансистов и банкиров, могут возникнуть проблемы с возвращением кредитов. Жесткие меры по их возврату могут вызвать рост недовольства и даже волнения. Возможны проблемы в торговле, особенно дорогими и крупными вещами, нужны усилия для того, чтобы удержаться на плаву.

Источник - mlady.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий