вторник, 30 июля 2013 г.

Рыбий жир. Новый взгляд на эликсир жизни.




Совсем недавно греческие учёные заявили о новых результатах своих исследований относительно влияния рыбьего жира на организм человека:  ежедневный приём этого необычного компонента сократил количество сердечных приступов на  41%!  Кроме этого, учёные-коллеги из Университета Цинциннати (США, штат Огайо) выяснили, что ежедневное употребление рыбьего жира  способствует снижению диастолического давления на 4,4 единицы, а систолического – на 6,5 единиц.

Главные свойства рыбьего жира можно описать таким образом: 

- рыбий жир предотвращает накопление холестерина (останавливает развитие атеросклероза);
- способствует расширению сосудов (что приводит к понижению давления);
-  действие полиненасыщенных кислот помогает разжижить кровь (что позволяет снизить риск возникновения тромбов);
- этот жир считают и противовоспалительным продуктом, так как некоторые составляющие рыбьего жира благотворно влияют на выработку простагландинов (веществ, которые обладают противовоспалительным действием)
- наличие множества микроэлементов: витаминов А и Д, железа, кальция, брома, магния и марганца.

В наше время  фармацевты разработали специальные желатиновые капсулы с рыбьим жиром, которые без насилия можно давать даже детям!  Почему без насилия? Да потому, что во времена Советского Союза над детьми просто издевались – каждый день в садиках детям силой запихивали в рот по ложке натурального вонючего рыбьего жира, после чего уже у многих взрослых появилось абсолютное отвращение ко всем рыбопродуктам. Но не будем о плохом… Давайте сосредоточимся на хорошем – изобретение фармацевтов позволяет сегодня каждому из нас принимать этот эликсир жизни, который оказывает благотворное общеукрепляющее действие на весь организм без особых усилий! Одна капсула в день поможет поддерживать ваш иммунитет в любой сезон!

Комментариев нет:

Отправить комментарий