пятница, 5 июля 2013 г.

Секреты молодости от Хизер Грэм - звезды культового сериала "Твин Пикс"


Хизер Грэм известна зрителям по сериалу Твин Пикс (Энни Блекберн). В свои 43 года при росте 173 см актриса кино Хизер Грэм весит всего 56 кг.


Это заставляет задуматься: что же помогает популярной актрисе выглядеть так молодо?


Одно из её любимых домашних блюд – морской окунь в панировке из лесного ореха, замаринованный в смеси кинзы, острого перца, соевого соуса, меда, оливкового масла и лимона. Она – приверженка простой, здоровой и вкусной еды. Если уже это ее любимое блюдо, то можно уже догадаться о причине ее юности.

Она употребляет много овощей и фруктов ярко-зеленого цвета, содержащих цинк. Например, капусту, которая сжигает больше калорий, чем «дарит» организму человека.


Хизер, практически, не употребляет сахар. Однако не обходит вниманием цыпленка под пивом и жареный батат. Прилагает максимум усилий, чтобы исключить из своего рациона продукты, сделанные из белой муки: хлеб, печенье, булочки.

Уход от употребления алкоголя Хизер считает отличным способом борьбы с лишним весом. Это дает возможность оставаться в хорошей физической форме, так как даже после небольшого употребления алкоголя человек редко контролирует количество съеденных продуктов в качестве закуски.

Хизер Грэм – приверженка физических нагрузок: она танцует, ходит по вечерам в спортзал, занимается йогой и пилатес. У нее разработана своя собственная система тренировок, которую она может проводить где угодно и в любое время. «Это очень важно, считает Хизер, особенно для людей, которые часто находятся вне дома или вдали от спортзала».

Медитирование при помощи йоги DDP в течение 4-х часов в день помогает ей расслабиться и убежать от суматохи голливудской жизни кинозвезды. «Йога – моя навязчивая идея! Я люблю йогу!», говорит Грэм. Она относит себя к неторопливым людям, которые должны постоянно контролировать свой внешний и внутренний миры и находить в них равновесие. В этом ей помогает йога.

Йога DDP разработана Деймондом Далласом Пейджем, который повредил межпозвоночные диски в борьбе, и начал заниматься йогой как реабилитацией. Его система чрезвычайно популярна в Америке.

Автор текста – Татьяна Слесаренко

Комментариев нет:

Отправить комментарий