суббота, 27 июля 2013 г.

Медовая кукуруза на гриле


Ингредиенты:

 8 столовых ложек сливочного масла (комнатной температуры)
 ½ чайной ложки соли
2 столовые ложки мёда
8 початков кукурузы
2 столовые ложки оливкового масла
нарезанная свежая петрушка для подачи

Приготовление:

В небольшой миске смешайте сливочное масло, соль и мед. В это время поставить разогревать электро-гриль до средней температуры.

С початков кукурузы необходимо снять шелуху и очистить от волокон.

 Используя специальную щетку, слегка смажьте каждый початок оливковым маслом. Выложите их на гриль и, часто переворачивая, обжарьте так в течение 15- 20 минут. Когда кукуруза будет готова, смажьте каждый початок медовой смесью, выложите на блюдо и посыпьте зеленью. При желании, можно подавать с дополнительной порцией сливочного масла.


Комментариев нет:

Отправить комментарий