воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Вступление




В современном мире приготовление пищи стало не просто необходимым процессом, а превратилось в настоящее искусство – искусство кулинарии. Многим из нас больше не хочется удовлетворяться поднадоевшими советскими рецептами с довольно скучными однообразными компонентами. Мы хотим, чтобы еда не только возбуждала аппетит, но и доставляла эстетическое удовольствие.

В данном блоге я предлагаю вместе со мной обогатить свои познания и умения в области кулинарии. Мы будем вместе учиться готовить несложные, но интересные блюда из доступных продуктов, придерживаясь основных принципов здорового питания. Кроме этого, я постараюсь выложить много занимательной информации о продуктах, их полезности и совместимости, диетах и известных в области кулинарии личностях. Ведь, чтобы стать специалистом в кулинарии, или, кому как нравится, в поварском деле, надо знать не только азы этой интересной и вкусной науки, но и все, что её окружает. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий