Ингредиенты:
300г спагетти
300-400г отваренных лесных грибов (в нашем случае – это подберёзовики)
100г мягкого сливочного сыра
1 средняя луковица
1,5 ст.ложки оливкового масла
2 ч.ложки муки
зелёный лук
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду, налейте в неё оливковое масло. В
сковороду выложите грибы и обжарьте в течение 10-15 минут. Добавьте к грибам
очищенный и измельчённый репчатый лук, перемешайте всё и обжарьте ещё 10 минут
на среднем огне.
2. Затем к грибам и луку добавьте муку, хорошенько
перемешайте. Теперь можно добавлять мягкий сыр. Если соус получается очень
густым, его можно разбавить несколькими ложками горячей воды. В конце по вкусу
добавьте соль и перец.
3. В это время отварите спагетти в кипящей воде до готовности.
4. Когда соус готов, выложите в него спагетти, аккуратно
перемешайте, выложите на блюда, украсьте зелёным луком и помидорами-черри, и
подавайте к столу.
Приятного аппетита, друзья! )
Комментариев нет:
Отправить комментарий