воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Закуска из креветок, ананаса и сыра


Ингредиенты:

1 упаковка ржаных хлебцов
150г креветок
1 плавленный сливочный сырок
5 колец ананаса консервированного
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза


Приготовление:

1.      Креветки бросить в кипящую воду на 1-2 минуты. Достать, остудить и почистить.

2.     Плавленый  сыр натереть на крупной тёрке.

3.     Ананас достать из банки и сцедить с него сироп. После – порезать на кусочки размером 1-1,5см.

4.     Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку.

5.     Смешать вместе креветки, сыр, ананас, чеснок и майонез, и нанести закуску на хлебцы.

Поверьте, это очень вкусная и изысканная закуска, которая подойдёт и для застолий, и для фуршета, и для того, чтобы просто разнообразить домашний ужин.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий