1 упаковка ржаных хлебцов
150г креветок
1 плавленный сливочный сырок
5 колец ананаса консервированного
2-3 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1.
Креветки бросить в
кипящую воду на 1-2 минуты. Достать, остудить и почистить.
2.
Плавленый сыр натереть на крупной тёрке.
3.
Ананас достать из
банки и сцедить с него сироп. После – порезать на кусочки размером 1-1,5см.
4.
Чеснок почистить и
выдавить через чеснокодавку.
5.
Смешать вместе
креветки, сыр, ананас, чеснок и майонез, и нанести закуску на хлебцы.
Поверьте, это очень вкусная и изысканная закуска, которая
подойдёт и для застолий, и для фуршета, и для того, чтобы просто разнообразить
домашний ужин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий