Это прекрасный вариант завтрака для всех членов семьи –
быстро, вкусно и питательно! А благодаря оливкам, вкус бутербродов получается
слегка пикантным.
Ингредиенты:
1 свежий багет
100-150г ветчины
100г твёрдого сыра
1 помидор
6 оливок
пара листиков базилика
1 яйцо
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1.
Нарезать тонкими
ломтиками ветчину, кружочками – оливки, кубиками – помидоры. Сыр натереть на
тёрке. Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец. Добавить порванный руками
базилик.
2.
Багет разрезать поперёк
на три ровные части. Каждую часть ещё разрезать вдоль.
3.
Равномерно нанести
на багет начинку, выложить все бутерброды на противень, предварительно
устеленный пергаментной бумагой. Поставить в предварительно разогретую до 180°С
духовку на 15 минут.
Приятного начала дня!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий