Форель – 2 шт.
Оливковое масло MIKADO – 2 ст.ложки
Базилик, орегано, чабер – по 1 веточке
Чеснок – 2 зубчика
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу очистить и
хорошенько вымыть, вытереть бумажным полотенцем.
2. Смешать вместе соль
и перец, а затем натереть ими рыбу снаружи. Добавить к ним чеснок, и уже с
чесноком натереть рыбу внутри.
3. Также во внутрь
положить по несколько листиков всех трав и слегка капнуть туда оливковое масло.
4. Рыбу выложить на
стеклянное/керамическое блюдо или противень, застеленные пергаментной бумагой. Лук
разрезать на 4 части и уложить вместе с рыбой. Сверху всё полить остатками
оливкового масла. Поставить в предварительно разогретую до температуры 180°С духовку
на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий