Любителям пиццы советуем попробовать новое сочетание вкусов в начинке
любимого блюда!
Тесто для пиццы вы можете купить готовое, приготовить по любимому рецепту или сделать такое же, какое делать любим мы – готовим ТЕСТО для пиццы.
Самым лучшим томатным соусом я считаю домашний – готовим СОУС для пиццы.
А вот для начинки вам понадобятся:
100г ветчины
Маринованные грибы MIKADO – 10шт.
Маринованные корнишоны MIKADO с перцем чили – 7-8шт.
150г твердого сыра
1 сладкий болгарский перец
1 средний помидор
1 маленькая сладкая луковица
Веточка петрушки
Ингредиентов для начинки довольно много, но не стоит этого бояться – при
правильной толщине теста и правильной температуре всё пропечется, а вкус пиццы
будет просто потрясающим!
Итак, сыр трём на крупной терке, грибы режем вдоль на 3-4 пластины,
корнишоны – по диагонали на несколько кусочков или вдоль пополам, перец чистим
и тонко нарезаем соломкой, помидоры и лук нарезаем тонкими кружками, также тонко нарезаем ветчину.
Тесто раскатываем толщиной 4-5мм, и выкладываем на смазанный растительным
маслом противень. Сверху выкладываем и равномерно распределяем соус, на соус –
половину тертого сыра. На сыр выкладываем все оставшиеся ингредиенты –
помидоры, ветчину, грибы, корнишоны и перец. Ставим в предварительно разогретую
духовку на 25-30 минут при температуре 180°С. За 5 минут до завершения процесса
на пиццу высыпаем оставшийся сыр и измельченную зелень.
Приятного пиццепоедания! J
Автор – Екатерина
Седнева
Комментариев нет:
Отправить комментарий