Ингредиенты:
10 крабовых палочек
½ банки сладкой кукурузы MIKADO
3 яйца
2 свежих огурца
1-2 зубчика чеснока
Несколько круглых помидоров среднего размера
Майонез
2-3 веточки петрушки
Молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить
«вкрутую», остудить. Кукурузу сцедить. Огурцы нарезать соломкой, крабовые
палочки нарезать кружочками по диагонали. Помидоры вымыть, срезать верхушку со
стороны хвостика и ложкой достать мякоть.
2.
Смешать все
ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, добавить рубленую зелень и
измельчённый чеснок, заправить майонезом и разложить по «формочкам». В таком
виде салат очень удобно и оригинально подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий